(06)247-0011
最新消息

台南當舖推薦汽機車借款快速辦理來台南市嘉豐當舖(台南賞花季)台南當舖,台南市當舖,台南汽車借款,台南機車借款

時間:2018/04/24 點閱:486 發佈:台南嘉豐當舖

台南當舖推薦-合法/安全/迅速的汽機車借款,助您週轉無煩惱。

嘉豐當舖-政府立案/合法當舖/誠信服務

服務專線:06-2470011 專業台南當舖優質首選

大台南市當舖機車借款/借錢、各行各業資金週轉、工商融資、缺錢等都歡迎來電諮詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚...

歡迎瀏覽台南當舖-嘉豐當舖官方網站 http://www.2470011.tw


(台南賞花季) 台南市行道樹四季各有不同風情,營造浪漫城市風光,繼洋紅風鈴木、火焰木之後,有「一夜花」稱號的印度紫檀及紫色浪漫的藍花楹,現正綻放枝頭。

台南市工務局表示,藍花楹的紫色花朵盛開,藍天白雲映襯下,景緻浪漫,陣陣花香,而迎風飄落的花朵在地面鋪成藍紫色的花地毯,在安平區府平公園、億載公園、安平國小步道南側、北區台南公園,都可看到藍花楹的身影,花期約3月至5月,扁平果實成熟後會變成褐色,只會開裂一半,長得很像響板,可用作飾品、吊飾或藝術品。

印度紫檀在永華路上綻放黃色的小花,花期只有短短幾天,有「一夜花」之稱。



上一篇:台南當舖-永康區,歸仁區,新化區當舖找嘉豐借錢週轉最快速
下一篇:台南當舖分享:台南獨木舟賽 周日水上競技
公司名片

台南嘉豐當舖

台南市安南區北安路二段208號地圖

客服人員

(06)247-0011

http://www.2470011.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南嘉豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區