(06)247-0011
最新消息

台南當舖分享:台南獨木舟賽 周日水上競技台南當舖

時間:2014/10/22 點閱:2000 發佈:台南嘉豐當舖

台南當舖分享:台南獨木舟賽 周日水上競技

第三屆台南市全國獨木舟錦標賽預定廿六日起在安平港濱歷史公園登場,今年活動以水上嘉年華方式呈現,除正式競賽外並為一般民眾舉辦水域活動體驗營,南市教育局長鄭邦鎮鼓勵喜愛水上運動的民眾來體驗台南多元水域活動。

水域活動向來是南市體育活動特色,為提倡水上運動休閒風氣及推廣環保生活概念,南市教育局自一百零一年起舉辦全國獨木舟錦標賽,去年吸引近二百卅人報名。為滿足喜愛自我挑戰的獨木舟運動愛好者,今年獨木舟環河挑戰賽擴大辦理,以「樂活台南舟遊運河」為主題,除正式競賽外,另外加體驗營活動,鼓勵從未參加獨木舟活動的民眾來體驗刺激感。

鄭邦鎮表示,今年獨木舟錦標賽以融入水域活動體驗營獨木舟及SUP(站立式劃板)為主題,開放民眾體驗在台南運河行舟意境,除讓選手悠遊運河,也讓民眾以參與水上盛會。
 



上一篇:台南當舖推薦汽機車借款快速辦理來台南市嘉豐當舖(台南賞花季)
下一篇:返回台南嘉豐當舖首頁
公司名片

台南嘉豐當舖

台南市安南區北安路二段208號地圖

客服人員

(06)247-0011

http://www.2470011.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南嘉豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區